Sabores e Receitas

Ananás e laranja com açucar de cana e creme gastronomico de Vinagre Balsâmico de Modena PONTI

Fácil x4

Retire a casca às laranjas com um utencilio de descascar batatas e corte a casca em juliana.
Leve ao lume a ferver a casca de laranja em água e açucar. Depois arranje os gomos da laranja, retirando-lhes a pele branca. Prepare um pouco de sumo de laranja. Corte o ananás em fatias muito finas.
Componha a salada de fruta numa saladeira, polvilhe com o açucar de cana, junte algumas colheradas de sumo delaranja e decore com a casca de laranja e a menta fresca. Finalmente decore com glasse gastronomica de Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI.

160 g de ananás limpo
4 laranjas
açucar de cana
menta fresca
glasse gastronomica de Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI