Kikkoman PANKO Pão ralado crocante estilo Japonês
227 g
Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês é um verdadeiro talento universal na cozinha: Seja para cozinhar, assar ou fritar, todos os pratos e especialidades do mundo ficam com um crocante especial. “Panko” é composto pelas duas palavras japonesas “pan” (pão) e “ko” (farinha) e é confecionado a partir de um pão branco especial. Depois de cozido sem crosta, moído muito finamente e seco, obtém-se micro-flocos mais leves e suaves do que pão ralado comum. A vantagem: Kikkoman Panko absorve menos óleo e gordura. O resultado é um sabor mais leve e mais crocante de assados, fritos e cozidos.
Como valioso substituto de pão ralado comum, o Kikkoman Panko pode ser usado de diversas formas: por exemplo como polme crocante para Tonkatsu japonês (costeletas de porco assadas), escalopes fritos de qualquer tipo ou legumes panados. Panko também liga muito bem almôndegas ou assados de carne picada, qualquer tipo de recheio ou massas e também hambúrgueres vegan. Em sopas ou molhos, uma ou duas colheres de sopa de Panko têm um efeito fantástico ao torná-los particularmente cremosos. Como o Kikkoman Panko não está temperado, também é ideal para sobremesas: com Panko, um crumble ou uma base de tarte fica com aquele toque particularmente crocante e uma sobremesa frita fica perfeita na massa Panko crocante.