Corte a cebola finamente e misture com os outros ingredientes para fazer uma marinada. Limpe o feijão agulha, escalde-o e espalhe-o sobre a carne salgada e temperada. Faça rôlos e coloque-os 30-40 minutos na marinada previamente preparada. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Seque e frite os rolinhos. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos, junte o vinho branco, o xerez e o caldo de carne e deixe ferver. Coloque os rolinhos neste molho durante aprox. 5 minutos, até engrossar. Tempo de marinada: 30 minutos, tempo de cozedura: 25 minutos
200 g de arroz largo
Para a marinada:
1 cebola
1 colher de sopa de salsa picada
125 ml de molho de soja Kikkoman
2 colheres de sopa de xerez
Para os rolos:
250 g de feijão agulha
8 filetes de vitela (150 g)
Sal e pimenta
1/8 l vinho branco
1/8 l xerez seco
1/4 l de caldo de carne