Sabores e Receitas

Aperitivo de Camarão

Fácil x4

Coloque as passas numa tigela pequena e cubra com água fria.
Descasque e limpe os camarões. Refogue o alho numa panela, adicione os camarões, tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com creme de Vinagre Balsâmico de Modena Ponti.
Retire do lume e deixe esfriar. Retire o "coração" e 12 folhas grandes da endívia belga, pique a escarola restante. Numa tigela coloque a escarola picada, corte a abóbrinha em juliana, os pinhões e as passas bem espremidas, o camarão, um pouco de azeite e misture bem. No fundo de cada prato de servir, disponha 3 folhas de endívia belga, despeje a mistura de camarão e sirva.

600 gr Creme Gastronómico de Vinagre Balsâmico de Modena PONTI
600 gr de camarão
1 dente de alho
1 endívia belga
1 abobrinha
4 colher de sopa de nozes de pinho sopa
4 colher de sopa de passas
Azeite extra virgem
Sal e pimenta q.b.