Sabores e Receitas

Camarão perfumado com Kikkoman

Fácil x4

Aqueça o azeite numa frigideira grande ou wok. Pique a cebola, pimenta, a erva-cidreira e o gengibre. Adicione ao azeite e refogue 1 minuto. Junte o camarão e mexa, frite por mais 2 minutos. Numa tigela deite o leite de coco e o molho de de soja Kikkoman, misture o açúcar e despeje sobre o camarão.
Cozinhe enquanto vai agitando o wok até que o camarão fique completamente opaco. Decore com manjericão fresco e sirva com com uma salada de pepino e arroz de jasmim. Tempo de preparação: 40 min.

15 ml de azeite
1 cebola
Pimenta q.b.
1 talo de erva-cidreira
1 colher de sopa de gengibre fresco
1 kg de camarão cru e descascado
250 ml de leite de coco
7 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman
1 colher de sopa de açúcar
1 chávena de manjericão picado