Sabores e Receitas

Camarões ao vapor marinados com pimenta vermelha e creme gastronomico de Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI

Fácil x4

Limpe muito bem os camarões e abra-os na parte de trás. Deixe marinar por 10 minutos com o sumo de limão, pimenta rosa, sal e pimenta e funcho selvagem. Descasque e corte o pepino, tempere-o com azeite e uma pitada de sal. Leve o camarão a “empalidecer” ligeiramente por dois minutos ao vapor. Disponha o camarão sobre a salada de pepinos e tempere com creme gastronomico de Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI. Decore com 1 raminho de funcho selvagem.

300 g de camarão limpo
80 g de pepinos
sumo de um limão
pimenta rosa
erva-doce (ou tomilho)
glasse gastronomica de Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI
0,5 dl azeite extra-virgem
sal, pimenta