Sabores e Receitas

Filetes de salmão com pasta de abóbora

Fácil x4

Corte a abóbora em fatias finas, regue com 2 colheres
de azeite e 2 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman.
Leve ao forno num pirex, pré-aquecido a 220 ° C e
cozinhe durante 15-20 minutos. Lave, seque e corte
em cubos o salmão, polvilhe com sumo de limão,
molho de soja Kikkoman e 6 colheres de sopa de teriyaki marinada. Coza e esparguete "al dente“. Leve o salmão a fritar no restante azeite, cerca de 5 minutos. Junte as natas com o esparguete e a abóbora e misture com o sumo de limão, as folhas de tominho e a pimenta, a manjerona e restantes ingredientes.
Rectifique o molho de soja a gosto e sirva. Tempo de preparação: 50 minutos

400 g de abóbora
4 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman
500 g de filetes de salmão
sumo de limão
6 colheres de sopa de Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
500 g de esparguete
1 xícara de natas(150 g)
Sumo e raspa de 1/2 limão
pimenta moída na hora, folhas de tomilho e manjerona