Sabores e Receitas

Filetes de truta assados com cebolinhas e vinagre balsâmico de Modena IGP PONTI

Fácil x4

Deite os filetes temperados com sal e pimenta num pirex levemente untado com azeite. Fatie o aipo e o alho e disponha por cima dos filetes de peixe. Funda os aromas: as cebolas, o vinho branco, o Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI e o caldo de peixe. Cubra o pirex com uma folha de alumínio e leve ao forno a 200 graus cerca de vinte minutos.

4 filetes de truta salmonada (cerca de 100 g cada)
30 g de aipo
30 g de alho porro
10 g de manjericão
salsa
tomilho
80 g de cebolinhas Peperlizia com Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI
20 ml de Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI
30 ml de vinho branco
50 ml de caldo de peixe
20 ml de azeite extra-virgem
sal e pimenta.