Sabores e Receitas

Salada de frango Asiática

Fácil x4

Cozinhe o arroz. Corte o peito de frango em cubos, tempere com 3 colheres de sopa de teriyaki marinada e frite. Coza as ervilhas e escorra. Corte as cebolinhas às rodelas. Descasque a manga e corte-a ao meio, tempere-a com pimenta moida e corte-a em cubos. Deite a Maionese Kikkoman na marinada de teriyaki, misture com os ingredientes e tempere a gosto com pimenta e caril em pó. Pique grosseiramente a castanha cajú, polvilhe e sirva.
Tempo de preparação: 45 minutos.

150 g de arroz Basmati
400 g de peito de frango
7 colheres Kikkoman Teriyaki marinada
200 g ervilhas congeladas
2 colheres de sopa óleo vegetal
4 cebolinhas
1 manga
2 pimentos vermelhos
100 g de maionese para salada kikkoman
pimenta moída na hora
caril em pó
60 g de castanha caju