Sabores e Receitas

Salada de frango com rúcola, rebentos de soja e vinagre balsâmico de Modena I.G.P. PONTI

Fácil x4

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, regue levemente com um fio de azeite, grelhe-os numa placa bem quente mantendo-os rosados por dentro, corte em fatias e disponha num prato de servir numa cama de rucola. Guarneça com os rebentos de soja.
Numa tigela coloque o sal, a pimenta e o vinagre balsâmico de Modena IGP PONTI. Adicione o azeite e misture vigorosamente. Tempere os peitos de frango com o molho vinagrete preparado.
Se desejar, pode decorar com algumas bagas de romã.

200 g de peito de frango
60 g de rucola
30 g de rebentos de soja
1 dl de azeite extra-virgem
40 ml de Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI
sal e pimenta q.b.