Sabores e Receitas

Semifrio de morango com Vinagre Balsâmico de Modena IGP PONTI

Fácil x4

Misture os ovos com o açúcar e bata em banho-maria até que fique espesso e fôfo. Continue a bater, num recipiente rodeado por gelo. Reduza os morangos no liquidificador e bata as natas. Quando arrefecer, acrescente o creme de morangos e as natas batidas (à mistura de ovos e açucar) e despeje nos moldes. Leve a congelar durante pelo menos quatro horas. Antes de servir, decore com morangos fatiados. Derreta o açúcar com um pouco de água numa panela antiaderente, adicione os morangos fatiados e despeje um pouco de vinagre balsâmico de Modena PONTI por cima. Sirva o semifrio com o molho de morango quente.

2,5 dl de natas frescas,
110 g de açúcar para o semifrio,
40 g de açúcar para o molho,
4 ovos,
260 g de morangos para o semifrio,
200g de morangos para enfeitar,
30 ml de Vinagre Balsâmico de Modena PONTI