Kikkoman - lider Mundial em molhos de soja!

O Molho de soja Kikkoman é Japonês, existe há sensivelmente 400 anos e é produzido em sete fábricas em todo o mundo (EUA, Ásia e Europa), sendo apreciado em mais de 100 países.

A Kikkoman é fornecedora de molho de soja na Corte Imperial Japonesa desde sempre. São feitas edições especiais uma vez por ano (8 meses em processo de fermentação natural, sem quimicos) A composição do molho de soja Kikkoman é muito simples: só leva 4 ingredientes naturais: água, trigo, soja e sal.

A Kikkoman começou a comercialização dos seus produtos fora do Japão nos Estados Unidos da América há mais de meio século atrás e tornou-se parte integrante da sua cultura alimentar, assim como o molho de soja se tornou um tempero indispensável para os Americanos.

O compromisso Kikkoman baseia-se em:

- Fornecer produtos e serviços de alta qualidade de uma forma sustentável, melhorando continuamente a sua já longa tradição técnica e know-how;

- Propor uma dieta bem equilibrada e nutritiva que exalte o sabor dos ingredientes e traga felicidade para o seu quotidiano, fomentando uma mente sã em corpo são;

- Criar novas e inesquecíveis experiências de sabor através da fusão de culturas alimentares de todo o mundo, propondo um estilo de vida alimentar rico e variado que se adapte a várias épocas e pessoas de todas as idades.

O Molho de Soja Kikkoman é excelente para todo o tipo de cozinhados e marinadas: carne, peixe, sushi, vegetais, sobremesas, etc.

Kikkoman soy sauce - seasoning your life!