Sabores e Receitas

Sushi de abacate e atum

Fácil x6

Coloque uma esteira de enrolar sushi em cima de pelicula aderente. Na parte superior estenda meia folha de nori . Deite o arroz uniformemente sobre o nori, deixando 1 cm da folha sem arroz numa das pontas. Deite a maionese Kikkoman e o wasabi por cima da outra metade da folha de nori e coloque em cima do arroz. Junte o atum (ou o salmão) cortado em carpaccio e o abacate em fatias muito finas. Enrole como se estivesse a enrolar uma torta. Remova a esteira rolante e corte o rolo em 6 pedaços. Corte ao meio o tomate cereja para decorar e sirva com Kikkoman Sushi & Sashimi molho de soja.
Tempo de preparação: 30 minutos

1 folha de nori
85 g de arroz para sushi cozido e temperado com vinagre branco
Wasabi q.b.
Um pouco de maionese Kikkoman
35 g de atum fresco ou salmão fumado
15 fatias de abacate
1 1/2 tomates cereja
Kikkoman Sushi & Sashimi molho de soja