Cozinhe o arroz basmati,
corte o peito de frango em fatias finas e tempere com
pimenta. Corte os pimentos em fatias. Moa finamente a pimenta vermelha.
Descasque e esmague o alho. Lave as ervilhas e os rebentos de soja. Frite o frango com pimenta e alho no óleo de sésamo, junte-lhe as tiras de pimento e refogue 3 minutos. Tempere com o molho para wok, junte os rebentos de soja, as ervilhas e 2 colheres de sopa de sementes de sésamo. Misture e cozinhe por mais 2 minutos. Misture o arroz e restantes sementes de sésamo e sirva. Tempo de preparação: 40 min.
200 g de arroz basmati
500 g de peito de frango
pimenta moída na altura
1 pimento vermelho, 1 pimento verde,
1 pimento amarelo
pimenta vermelha
1 dente de alho
150 g de ervilhas
200 g de rebentos de soja
2 colheres de sopa de óleo de sésamo
6 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman para wok
(Kikkoman wok ou molho)
4 colheres de sopa de sementes de sésamo.